无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
荥经、重庆公安协作配合为精准扶贫对象补录户籍
来源: 发布时间:2020-01-06
打印
【字体:

近日,荥经县公安局荥河派出所迎来了第537位特殊的户籍补录人员杨某某。常住重庆市荣昌区的杨某某身患疾病,被重庆市列为精准扶贫对象,却因从荥经县新建乡离家20余年成为无户籍人员无法享受国家相关的扶贫政策。重庆市荣昌区公安局特联系荥经县公安局荥河派出所为杨某某办理户籍补录。

因杨某某身患疾病而无法亲自来到荥河派出所,重庆市荣昌区公安局提前与荥河派出所沟通联系,找寻阳某某的亲属和相关证人,为杨某某准备户籍补录所需材料。通过民警的视频电话和杨某某亲属确认,荥河派出所特事特办,在当日迅速为精准扶贫对象补录了户籍,让杨某某早日享受国家优惠政策。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同