无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
全市公安法制重点工作推进会召开
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,市公安局召开全市公安法制重点工作推进会,驻局纪检监察组组长、市局党委委员童松出席会议并讲话。各分县局法制部门负责人、市局法制支队全体民警参加会议。

会议听取了各分县局今年以来法制各项工作汇报,通报了1-9月目标绩效考核情况,并就当前法制重点工作特别是推进执法办案管理中心建设进行了研究部署。

会议要求一要提高站位,切实将中心建设工作抓紧抓好。中心建设作为深化执法规范化建设的牵引性项目,是全国、全省确定的重点工作任务,各分县局要充分认识中心建设的重大意义,严格贯彻上级相关安排部署,扎实开展工作。二要多措并举,切实推进中心建设工作落地落实。要强化主体责任,群策群力,攻坚克难,以挂图作战、跑表计时、建账销号等方式推动建设工作加速加力。三要因地制宜,切实保障中心建设实际实用实效。要坚持实事求是原则,把握中心建设基本要求,因地制宜、因势制宜,条件成熟的要高标准严要求开展建设工作,条件相对欠缺的要坚持“硬件不足软件补”,迎难而上,敢于破冰,确保完成建设任务。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局