无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
天全县公安局新场派出所会同消防大队迅速扑灭火灾
来源: 发布时间:2020-01-10
打印
【字体:

近日,天全县公安局新场派出所接到110指挥中心指令:位于新场乡新立村五组的一户村民房屋着火。新场派出所迅速组织警力赶赴现场。

火灾现场浓烟滚滚,火苗正向房顶蔓延,情况十分紧急。民警在疏散周围群众的同时积极灭火,与群众一起用小桶、盆子盛水以排队传递的方式将水送上二楼灭火,二楼的火势很快得以控制。10分钟后,县公安局消防大队赶到现场,用高压水枪将房屋的明火扑灭,彻底清除火灾隐患。随后,民警和消防队员进入屋内清理,消除垮塌危险。

经过近一个小时的共同努力,火灾被成功扑灭,现场无人员伤亡。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同