无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
天全:开展电动车非法加装遮阳伞集中整治
来源: 发布时间:2019-10-09
打印
【字体:

中新网四川新闻10月9日电 (刘刚 王一祎)近日,雅安市天全县警方在辖区集中开展二轮摩托车、电动车非法加装遮阳伞和雨篷的专项整治。旨在规范辖区道路交通秩序,遏制道路交通事故发生,切实保障道路畅通有序。


整治现场(天全警方 供图)

  据介绍,行动中,始阳派出所执勤民警对非法加装遮阳伞和雨篷的摩托车、电动车,坚持“发现一起、纠正一起”和不现场拆除、绝不放行的原则开展整治。同时,民警还针对相关驾驶人耐心讲解交通法律法规,指出擅自对车辆进行改装的违法性和危害性。

 

整治现场(天全警方 供图)

  据悉,此次整治,民警共拆除遮阳伞10余个,教育违法行为人40余人。不仅提高了摩托车、电动车驾驶人遵守交通法规的自觉性,还净化了道路交通环境。(完)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同