无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
张春刚副市长调研指导市监管中心项目建设工作
来源: 发布时间:2020-11-18 浏览次数:
打印
【字体:

近日,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚到市监管中心调研指导项目建设推进工作。市局党委副书记、常务副局长张峰,项目建设小组相关负责同志参加调研。

在项目建设施工现场,春刚副市长实地查看了市监管中心主体建筑建设、内部道路铺设、绿化工程、电力施工、技防项目等有关情况,详细了解了目前监管中心项目建设工作推进情况,并对下一步工作提出了五点要求。要严格按照工程建设标准进行,达到功能实现、布局合理、施工规范。要认真做好项目建设期间施工安全保障,严格落实施工各项安全防护措施,确保项目建设过程中机械使用、设备调试、用电用工安全。要在保证安全和质量的前提下抢抓进度,争取按时间节点完成所有验收,确保如期竣工。四要加强协作配合,确保项目建设顺利进行,达到验收标准。五要严格廉政纪律,将工程项目建设与党风廉政工作齐抓共管,确保“工程屹立人不倒”。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局