无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
离家出走三十年“一标三实”助团圆
来源: 发布时间:2019-11-28
打印
【字体:

近日蒙顶山派出所民警在开展“一标三实”信息数据采集时,获悉辖区杨某在辖区无户籍信息。民警多次耐心细致地与杨某交谈,杨某自称是四川省仪陇县人,家中有三兄弟,自己排行老三。1987年因家庭变故,外出打工,而当时交通与网络信息不发达,与家中亲人失去联系。30余年来居无定所,四处打零工为生,至今未结婚,也没有子女,多次想回家寻亲,但条件不允许。

民警根据杨某提供的零星线索,通过“一标三实”信息等系统查询核实,联系到杨某仪陇县柳垭镇老家的亲人,得知消息后的杨某家人到雅安市经开区蒙顶山镇与失散30余年的杨某团聚。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同