城厢派出所民警救助轻生妇女 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
城厢派出所民警救助轻生妇女
来源: 发布时间:2021-01-18 浏览次数:
打印
【字体:

近日0时,城厢派出所值班民警接110指令称:在城厢镇龙岗小区3栋2单元2楼有人报警称其母亲欲自杀,自己在外面正往回赶,无法及时到达,请求警察紧急救助。接警后,民警火速赶赴现场发现该房屋门窗全部封闭,里面也无人应答,电话也一直处于关机状态。情况紧急,民警一边联系消防人员破门一边通知医护人员到场。后联合消防人员开门后看见一妇女躺在沙发上呈昏迷状态,民警联合消防人员、医护人员将其送往医院进行救治。送往医院后民警向其女儿了解得知,该妇女名叫易某,50岁,独自在龙岗小区3栋2单元2楼居住,今日可能因生活琐事心情低落,给所有家属打电话告知其不想活了并交代了其后事。目前,经医院抢救,易某已无生命危险。

民警告知易某女儿要经常回家,多沟通,避免易某再次产生轻重念头。易某女儿对民警及消防人员的及时救援表示感谢。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局