无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
张春刚副市长专题调研指导公安“三侦”工作
来源: 发布时间:2021-01-06 浏览次数:
打印
【字体:

2021年第一个工作日,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚到刑侦、经侦、禁毒支队调研“三侦”工作,市局党委委员、副局长张文清,市局刑侦、经侦、禁毒支队班子成员陪同调研。

春刚副市长在听取“三侦”部门2020年工作汇报和新年工作计划后指出,近年来,三个侦查部门在市局党委的坚强领导下,聚焦主责主业、积极担当作为,班子坚强有力,队伍风清气正,业绩不断凸显,在维护社会稳定、违法犯罪打击、护航经济发展等方面屡立战功,充分展示了雅安公安战斗力、捍卫了雅安公安荣誉,值得充分肯定。

他强调,“三侦”部门在2021年工作中要始终保持“勇争一流、敢争一流、能争一流”的信心和勇气,充分发挥拳头、尖刀、利剑作用,切实履行好新时代公安侦查打击工作职责,为雅安“平安建设”再立新功。一要瞄准目标定位。要围绕市委市政府大局抓发展,主动为雅安重要枢纽城市打造保好驾、护好航。二要坚持问题导向。进一步夯实基础工作薄弱环节,找准找实制约基础工作发展的突出问题和隐患,采取针对性措施予以解决。三要严管厚爱队伍。按照“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,抓好“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,扎实做好“三项体检”重点工作,着力建设忠诚警队、法治警队、奉献警队;要关心关爱民警,重点加强对技术性、专业性人才的引进和培养,努力锻造一支招之即来、来之能战、战之能胜的过硬侦查铁军。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局