无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委副书记、常务副局长张峰赴部分实战警种开展战时慰问
来源: 发布时间:2019-08-21
打印
【字体:

近日,受副市长、市局党委书记、局长马宏同志委托,市公安局党委副书记、常务副局长张峰赴特巡警支队、刑警支队、治安支队看望慰问执勤民警、专案民警,送去水果、饮料等降暑降温和驱蚊用品,送去组织的关心关怀。

张峰常务副局长一是查看了执勤点情况,与执勤特巡警队员一一握手并致以亲切问候;充分肯定了特巡警支队统筹安排日常勤务、实战办案、协助抓捕等各项工作,鼓励队员继续发扬甘于奉献的精神,战高温、斗酷暑,继续履行好打击违法犯罪、服务人民群众的职责。二是亲切慰问了专案组同志,对下步工作作出强调。三是听取了治安支队工作报告,要求全面加强全市公安派出所的软硬件建设,发挥派出所在打击预防违法犯罪、维护社会稳定和化解矛盾纠纷中的第一道防线作用,确保市局党委确定的“基层基础建设年”各项安排部署落实到位,为建设平安雅安、为新中国成立70周年创造良好的社会治安环境。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同