为民解忧获赞誉 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
为民解忧获赞誉
来源: 发布时间:2021-01-25 浏览次数:
打印
【字体:

近日上午,天然气公司代表将一面“维护正义两袖清风,执法公正一身正气”的锦旗送到新店派出所,以表达新店派出所对化解该公司与群众的纠纷表示衷心感谢。

两日前,值班民警接到天然气工作人员报警称:新店辖区一居民家天然气表损坏,需要入户更换,群众不理解并发生口角争执。接警后,民警迅速到达现场,经了解,群众因更换天然气表与天然气工作人员发生口角,经过民警的耐心劝说,讲解天然气表损坏对其带来的不便,双方达成谅解,愿意配合完成天然气表更换。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局