无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委委员、副局长祁韶光到石棉县调研督导脱贫攻坚工作
来源: 发布时间:2019-09-24
打印
【字体:

近日,市公安局党委委员、副局长祁韶光到石棉县调研督导脱贫攻坚工作。石棉县公安局,宰羊乡、先锋藏族乡政府相关负责人参加调研。

在宰羊乡马富村、先锋藏族乡松林村,祁韶光副局长查看产业发展基地、松林河道修建、山坪塘建设等情况,到马富村三组的贫困户家中了解生产生活状况,认真听取了宰羊乡、先锋藏族乡政府负责人对前期脱贫攻坚、两不愁、三保障”排查、乡村振兴示范村发展等相关工作的汇报,对两个乡前期的脱贫攻坚、乡村振兴示范村等工作给予未来可期的评价和充分肯定,并对下一阶段工作提出了要求。一是提高政治站位,精准工作识别,确保已退出贫困村、经济示范村各项工作有序推进。二是加强排查隐患,规范资金使用,确保帮扶质效。三是立足公安职责,加强基层治理,重点抓好基层的矛盾纠纷排查化解,切实将治安风险隐患消灭在萌芽状态。四是加强政策宣传,注重感恩教育,进一步激发贫困户脱贫巩固的内在动力,共同推动马富村、松林村的进一步巩固提升。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同