无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市看守所多措并举做好疫情防控期间封闭备勤工作
来源: 发布时间:2020-03-31
打印
【字体:

为确保监所封闭备勤期间的各项措施落实落细,全体参战人员勇于担当、迎难而上,严格执行ABC三班制勤务模式,力保监所安全平安。

一是全面进行健康检查。封闭备勤前组织所有人员有序前往当地医院进行肺部CT检查后无异常才能到所进行封闭备勤,并及时联系当地疾控部门对所有封闭备勤人员开展新冠肺炎筛查,排除确诊、疑似情形后方可上岗执勤。二是做好卫生防疫工作。每日对所有封闭备勤人员进行体温测量并做好记录,组织人员对公共区域、备勤室进行杀毒消菌。三是进一步强化学习。封闭备勤期间,所领导组织全体人员认真学习新冠肺炎疫情防控期间四川公安监管场所执法管理操作指南,及时传达公安部、省厅、市局近期重要会议精神,确保参战人员时刻保持清醒的头脑,切实做到不厌战、不麻痹、不松劲。四是丰富封闭备勤生活为进一步丰富备勤人员生活,组织备勤人员开展了下象棋、乒乓球等比赛,同时所领导积极开展谈心谈话活动,及时了解掌握备勤人员的思想情绪以及生活困难,全力协调解决大家的后顾之忧,确保队伍始终保持昂扬斗志,全身心投入到监所疫情防控工作。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同