无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雨城分局召开四川警察学院实习生座谈会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

雨城分局召开四川警察学院实习生座谈会

 

为切实抓好实习生管理工作,让他们尽快融入到公安实践中,确保“校局合作”工作取得扎实成效,9月2日,分局召开四川警察学院实习生座谈会,分局党委委员、政工监督室主任王飞,相关部门负责人和全体实习生参加了会议。

会上,王飞同志代表分局党委对全体实习生到雨城分局实习表示热烈欢迎,并向他们介绍了雨城分局的基本概况、有关规章制度及工作要求。实习生们逐一进行了自我介绍。

会议对实习生和实习部门提出希望和要求:一要加强对实习生的领导。政工监督室和各实习部门要进一步规范实习生教育和管理,确保实习生顺利完成实习任务。实习生要自觉遵守各项规章制度,规范自己的言行,工作中服从命令、听从指挥。二要关心关爱实习生。要增进与实习生的沟通交流,针对实习生可能存在的思想、生活、工作问题进行及时了解和解决。加强后勤保障,为实习生提供良好的工作生活环境,让他们感受到分局大家庭的温暖。实习生要注意自身安全,克服自身困难,以最好的状态投入到实习中。三要注意实习生能力培养。要安排政治素质好、业务能力强、工作作风过硬的同志担任实习生的指导老师,做好“传、帮、带”,实习生要积极主动向民警学习,将在校学习的理论知识与实践相结合,丰富知识和阅历,增强整体工作能力。

会后,分局结合工作实际需要及实习生的专业,对实习生工作岗位进行了统一分配。


无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局