雅安石棉:开展汽修企业货运交通安全宣传 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雅安石棉:开展汽修企业货运交通安全宣传
来源: 发布时间:2021-03-05 浏览次数:
打印
【字体:

 中新网四川新闻3月3日电 (刘刚 郑佼 双童巧)为全面整治货车超载、超限、非法改拼装等交通违法行为,规范货车通行秩序,预防和减少货车道路交通事故,保护人民群众生命财产安全。3月2日,雅安市石棉县公安局交警大队结合道路事故预防“减量控大”专项行动,邀请全县汽修企业相关负责人开展了禁止货车非法改拼装工作座谈,并签订了《道路交通安全责任承诺书》。 

交流座谈(石棉警方 供图)

  当天,交警大队货管办民警首先向汽修企业负责人传达了关于货车非法改拼装的相关工作要求,进一步表明了公安交警从严打击处理非法改装、拼装汽车等违法行为的决心。要求汽修企业必须严格遵守相关法律法规和规章制度,不得向货车车主提供非法改装、拼装车辆的服务,确保汽修厂遵规守纪,合法经营。 

  汽修企业相关负责人纷纷表示,将严格按照工作要求,坚决不向货运车辆提供非法改装、加装、拼装等维修服务,并主动向驾驶员做好宣传解释工作。(完)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局