硗碛派出所双语调解化纠纷 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
硗碛派出所双语调解化纠纷
来源: 发布时间:2021-06-07 浏览次数:
打印
【字体:

近日,硗碛派出所接到群众报警称:在水海子(小地名)处,与当地村民发生纠纷,请求帮助。

接警后,值班民辅警立即赶往现场,到达现场后,民警见双方情绪较为激动,随即将双方分开,在现场了解到:报警人兰某到此处游玩,因未关村民自制铁门,造成十余头牛进承包地损害庄稼,双方就赔偿价格而发生纠纷。兰某因与当地藏族群众交流不畅,民警通过“双语调解”,经过3小时动之以情、晓之以理的耐心调解,双方当事人达成调解协议。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局