无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
宝兴公安为民二则
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

9月18日21时许,硗碛派出所民警在开展中秋节前夜间巡逻时,在嘎日村一回头弯处发现一辆小型普通客车因对该路段不熟悉及夜间行车不慎将车驶入排水渠。民警立即上前询问情况并及时开展救援,民警第一时间在来车方向设置警告标志,确保过往车辆安全避让。随后利用千斤顶、垫石块、用牵引绳拉等方式,经过多次尝试后,终于将被困车辆救出。

9月20日22时许,陇东派出所接到110指令称:两名外地骑行游客在途经宝康路到甘孜州时摩托车陷入泥沼无法动弹,请求帮助。派出所民警赶到现场已经是凌晨1时许,在对现场泥坑进行初步判断后,利用拖车绳衔接警车和摩托车,帮助被陷摩托车驶出泥沼。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局