无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雅安市召开全市外国人服务管理工作会
来源: 发布时间:2020-10-15 浏览次数:
打印
【字体:

为加强和改进我市外国人服务管理工作,近日市外国人服务管理工作领导小组召集26个成员单位召开了联席会议。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长、市信访局局长赵赋良主持。

会上,市经济合作和外事局、市卫生健康委员会、市公安局参会代表就2020年以来外国人服务管理重点工作作了交流发言。春刚副市长充分肯定了近年来全市各级各部门在外国人服务管理工作和服务全市对外开放工作格局中取得的成绩,深刻分析了涉外工作领域和全市外国人服务管理工作面临的新形势和新挑战。春刚副市长强调,一是高度重视,准确把握新形势下的严峻挑战,切实增强做好外国人服务管理工作的使命感、责任感和紧迫感,特别要做好防范境外疫情输入工作, 做好有针对性的防控服务。二是多方联动,有效形成齐抓共管的工作格局,要加强部门联动协作,实现信息互通、资源共用,努力形成党委政府领导、部门依法履职、社会各界参与、人民群众配合的外管工作新格局。三是优化服务,营造良好的对外开放软环境,以务实举措吸引越来越多外国人通过正常合法途径来雅,大力提供优质便利服务,为我市引才引智、开放发展增动力、添活力。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局