无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
荥经县公安局开展夏日特训大练兵
来源: 发布时间:2019-09-06
打印
【字体:

近日,荥经县公安局组织全局应急处突民警、辅警54人开展“夏训”。

当日下午2:30,一支由全局精干民警、辅警组建的54名警力的防暴队伍,在县体育场集结完毕,参训警员身披处突装备顶着烈日开展群体性事件处置的训练和队列训练。

本次训练按照队列训练、防暴队形行进训练、模拟演练三个阶段。队列训练以疏散、密集、防护等基础防暴队形为训练科目,明确各警员站位,规范队列动作和防护、攻击姿势;防暴队形行进训练以防暴队前进、驱散、分割等队伍行进为训练科目,强化训练队伍的整齐性,加强盾牌组、长棍组、抓捕组、枪械组之间的协同配合,提升队伍气势。通过集中强化训练,参训警员规范了动作、口号,熟悉了演练流程,为国庆安保工作奠定了基础。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同