无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
雨城区森林公安分局深入建筑工地开展野生动物保护宣传
来源: 发布时间:2020-10-12 浏览次数:
打印
【字体:

随着雨城区生态环境的改善和群众保护野生动物意识的增强,越来越多的野生鸟类来到雨城区青衣江边安家落户。为切实保护鸟类安全,提高鸟岛周围施工人员保护鸟类和野生动物的意识,近日,雨城区森林公安分局联合雅安鸟类保护协会,深入雨城区鸟岛附近施工工地,召开宣传会,向施工方业主和工作人员宣传野生动物保护知识。

民警向施工方业主和工作人员宣传了保护野生动物资源、保护野生动物栖息环境、维护生态平衡的意义;通过对分局办理破坏野生动物资源案例的宣传,充分发挥典型案例警示教育作用,宣传野生动物保护法律法规,发放相关宣传资料100余份。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局