无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局隆重举行首个中国人民警察节庆祝活动
来源: 发布时间:2021-01-12 浏览次数:
打印
【字体:

2021年1月10日是经党中央批准、国务院批复的首个“中国人民警察节”。在收看公安部、省公安厅庆祝活动后,雅安市公安局在夹金山干部学院第二院区隆重举行升警旗、重温入警誓词宣誓仪式,召开雅安市公安机关2021年中国人民警察节庆祝大会,市公安局110名民辅警参加。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚同志出席并参加活动,活动由市公安局党委副书记、常务副局长张峰同志主持。

庆祝大会上,为退休老同志颁授了荣誉证章和证书、举行了老、新民警“薪火相传”交接仪式、对立功受奖人员进行了表彰,副市长、市公安局党委书记、局长张春刚作了热情洋溢的讲话。他指出,今天是中华人民共和国第一个人民警察节,全市公安民警荣誉倍增,催人奋进。雅安公安的发展历程,是一代又一代的雅安公安人前赴后继、不怕牺牲、无私奉献的奋斗历程,一路跋涉、一路风雨、一路艰辛,反分维稳、打击犯罪、抢险救援、服务群众,每一条战线都有无数雅安公安人坚定的身影。实践证明,雅安公安是一支危难关头冲得上、关键时刻靠得住、党和人民信得过的过硬队伍,是一支英雄辈出、正气浩然的光荣队伍。

他强调,第一,珍惜荣誉,不负重托,忠实履行新时代公安机关使命任务。第二,传承荣誉,肩负使命,在雅安公安的火热实践中展现人生芳华。第三,弘扬荣誉,再创辉煌,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

最后,春刚局长代表市公安局党委祝全市公安民警、辅警、离退休同志节日快乐!

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局