无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委委员、副局长李宝林到车管所检查指导车驾管工作
来源: 发布时间:2019-11-20
打印
【字体:

近日,市公安局党委委员、副局长李宝林到车管所检查指导车驾管工作,车管所负责人随同检查。

李宝林副局长实地查看了机动车登记综合服务大厅、机动车科目一、科目二考场及机动车查验区,询问了机动车业务办理流程、驾驶人考试情况、车辆查验工作,对车管所牢记初心使命,服务群众企业,纵深推进“放管服”改革给予充分肯定,并就下步重点工作提出四点要求。一要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化政治意识,进一步巩固提升服务质效,展示窗口良好形象;二要紧密联系实际,变繁重工作压力为深化改革动力,从窗口做起,把细节做实,服务好群众企业,服务好经济社会发展;三要以求真务实的工作作风,查遗补漏,想办法、添措施,满足广大人民群众对车驾管业务日益增长的需求,创造与全面小康社会相适应的优质高效的车驾管业务服务条件和环境;四要以市委第九轮巡察为契机,全面加强党建工作,加强队伍建设和管理,加强纪律教育、强化纪律执行,确保队伍不出问题。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同