无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局召开重点项目建设工作推进会
来源: 发布时间:2019-11-29
打印
【字体:

近日,市公安局召开重点项目建设工作推进会议。副市长、市公安局党委书记、局长马宏出席会议并讲话,市公安局党委副书记、常务副局长张峰,市局刑警支队、监管支队、情报支队、网安支队、科通处、办公室、警保处有关负责同志参加会议。

会议分别听取了各警种部门牵头负责的“智慧雅安”公共安全系统建设项目、“天网”二期建设项目、市监管中心建设项目、市综治中心建设项目、市综合训练基地建设项目、技术手段装备采购项目以及“十四五”规划项目编报等公安重点项目建设推进情况、目前存在的困难问题和下步推进措施的汇报,对前期各项目建设取得的阶段性成效给予充分肯定,重点分析梳理了项目建设推进中存在的问题短板和薄弱环节,对下步工作提出了明确要求。

马宏局长强调,要树立抓项目的意识,以“十四五”规划编报为依托,更多更好地争取项目,不断提升雅安公安机关维稳护安、社会治理和服务群众的能力水平,推动全市公安事业实现发展跨越,更好地履行新时代党和人民赋予的职责使命。要增强推项目的紧迫,细化工作方案,健全保障机制,倒排项目工期,克服各种困难全力以赴抓好项目建设,加快项目建设进度,确保按时间节点完成各项目建设任务。要坚守管项目的底线,坚持依法管理、科学管理,做到不闯红线、廉洁守底。要从更宽视野、更高层面谋划推进公安项目建设工作,实现对项目推进中的监管、监督检查和内部管理工作廉政风险全覆盖。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同