无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委委员、副局长李宝林组织治安支队研究2020年度全市治安重点工作
来源: 发布时间:2020-03-30
打印
【字体:

3月24日,市公安局党委委员、副局长李宝林主持召开治安工作会议,集中研究2020年度全市治安重点工作。

会上,总结了2019年度治安工作的成效和亮点,肯定了取得的成绩,同时也重点指出了存在的问题和工作差距。会议对2020年全市治安的重点工作进行了集中研究,特别是对市域治理、治安防控体系建设、省级“枫桥式”公安派出所创建等工作进行了研究,对2020年全市治安的重点工作进行了分解细化,制定了项目化推进的清单。

李宝林副局长强调,一是认真梳理2019年度工作中存在的问题和短板,要正视问题,自我加压,不断进步;二是抓好统筹,要紧盯2020年度的重点工作,突出亮点特色,高标准完成全年目标任务;三是严管队伍,要加强队伍教育管理,守好党风廉政建设底线,努力锻造过硬的治安铁军。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同