无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
名山:蒙阳派出所成功处置一起牦牛脱逃事件
来源: 发布时间:2019-11-22
打印
【字体:

近日凌晨4时许,蒙阳派出所接“110”指令,在名一中后门的皇茶大道外,有一头野生成年牦牛受惊吓后脱控追人,请处置。

接报后值班民警立即赶赴现场,经了解李某某在宝兴县硗碛乡购买了五只野生成年牦牛回名山,准备宰杀第二只时,该牦牛受惊吓挣断绳索逃脱,还追赶附近居民,具有较强的攻击性,现在不知所踪。随后,派出所组织精干警力在事发地附近寻找牦牛。经过4个多小时的努力,终于在城东乡鸡公滩附件的桂花树林里找到该牦牛。为防止牦牛袭击群众,出警民警向分局领导汇报后,在警务保障室的大力支持下,成功将牦牛击杀,消除了安全隐患。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同