无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
我市召开全市“断卡”行动视频推进会
来源: 发布时间:2020-11-16 浏览次数:
打印
【字体:

11月12日下午,市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室召开全市“断卡”行动视频推进会,对“断卡”行动再安排再部署。市联席会议总召集人、副市长、市公安局局长张春刚出席会议并讲话。人民银行雅安分行、雅安银保监分局、市经信管理局、市市场监督管理局、市法院、市检察院、市教育局及三大运营商、部分市级商业银行负责人在主会场参加会议,各区县联席办及相关单位在分会场参加会议。会议由市联席会议召集人、市公安副局长张文清主持。

会上,人民银行雅安分行、工商银行雅安分行、市经信管理局、市移动公司、市教育局分别就部门开展“断卡”行动作了发言。会议通报了全市“断卡”行动开展情况和存在问题,安排部署了全市“断卡”行动。一要紧紧围绕“断卡”行动目标任务,全面抓好组织推进,确保责任到位、措施到位、联动到位。二要围绕涉案“两卡”犯罪环节,全面开展专项打击,确保打得稳、打得准、打得狠。三要围绕涉案“两卡”生态链条,全面开展源头治理,确保开不了、运不出、卖不掉。四要围绕涉案“两卡”开办人员,全面实施惩戒措施,确保不敢开、不敢买、不敢卖。要严格落实制度规定,丰富完善惩戒措施,公开曝光失信人员。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局