无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局党委副书记、常务副局长张峰到市监管中心检查督导项目建设推进情况
来源: 发布时间:2020-04-08
打印
【字体:

4月2日,市公安局党委副书记、常务副局长张峰到市监管中心检查督导项目建设推进情况。项目建设小组相关负责同志陪同检查。

在项目建设现场,张峰常务副局长实地查看了监管中心建设工程总体情况,听取了施工方关于绿化堆坡造型、后期收尾工作的汇报,详细了解了苗木品种、种植规模及遇到的实际困难和问题。张峰常务副局长就院内深化绿化工程提出要求:一是合理优化设计,取保绿化效果。绿化工作要合理布局、优化设计,要因地制宜按照规范确保落地效果。二是要细化方案,结合院内绿化实际情况,科学化、合理化的予以调整,注重景观总体协调性,把绿化工作做深做细做精。三是要综合环境气候条件,抓住黄金栽植时间,因地制宜采取措施,优选适宜植物,栽种符合中心环境的花草树木,既要保证整体协调,避免单调现象,又要注重绿化工作全区域、有氛围,要加强养护,确保植物的良好生长态势,全面提升监管中心院内绿化环境。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同