无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局安排部署岁末年初安全稳定工作
来源: 发布时间:2020-12-31 浏览次数:
打印
【字体:

12月29日,市公安局召开全市公安机关视频会议,安排部署岁末年初安全稳定工作。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚,市局在家班子成员,驻局纪检监察组负责同志,市局各部门主要负责人以及各县区公安机关全体班子成员,基层所队负责人参加会议。

会议要求,一要坚定信心、全力推动。要实现雅安公安的工作任务和建设目标,全市公安机关必须坚定“打硬仗、打大仗、打胜仗”的决心和信心,瞄准“跻身全省一流方阵”的既定目标往前赶、加油干。二要对表目标,把握重点。要坚决捍卫政治安全,深入推进疫情防控,全面加强安全监管,扎实推进打击整治,着力维护社会稳定,确保实现工作目标。要从严从实管理队伍,抓好爱警暖警各项工作,确保队伍始终保持持久旺盛的战斗力。三要问题导向、靶向施策要切实增强大局意识、忧患意识、荣誉意识,把思想和行动统一到上级的决策部署上,以最高的要求、最严的标准、最实的措施,坚决确保“护旗”系列专项行动顺利开局、有序推进。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局