无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
石棉:联合开展农村道路安全检查验收
来源: 发布时间:2019-11-01
打印
【字体:

  中新网四川新闻10月31日电 (刘刚 余滔)为提前做好冬季道路交通事故预防,确保农村道路交通的安全稳定。30日,雅安市石棉县公安局交警大队联合县交通、蟹螺乡人民政府,对蟹螺辖区的农村道路安全进行了检查验收。


检查验收现场(石棉警方 供图)

  当天,检查组一行深入蟹螺乡猛种村、新乐村,实地查看了农村道路的路面安全设施建设和路面安全情况。同时,针对入冬后农村道路交通事故易发的实际,各部门相关负责人在检查现场交换了意见和建议,并就深化联防联勤事故防控体系工作达成了共识,形成了管治举措。

检查验收现场(石棉警方 供图)

  据悉,此次联合检查,强化了农村道路交通安全管理,对预防冬季农村道路交通事故发生起到了助推作用。(完)

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同