无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
芦山县局举办2021年趣味运动会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步活跃警营文体生活,增强队伍凝聚力和战斗力,营造“幸福警队、活力警队、优秀警队”氛围,11月19日,芦山县局举办了趣味运动会,来自县局各部门40余名民辅警、职工参加。

此次趣味运动会共设置两人三足、摸石过河、筷子托球跑、双人夹球跑和乒乓球投篮5个集竞技性和趣味性于一体,形式新颖、参与度高的项目,注重激发民辅警、职工的参与热情。比赛中,大家凝心聚力、团结协作、奋勇争先,一起在赛场奔驰、呐喊,展现出一幅幅团结、进取、友爱、和谐的画面。整个比赛,欢声笑语不断,气氛活跃热烈,队员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格,凝聚了警心,团结了力量,激发了斗志,充分展示了芦山公安队伍团结协作、顽强拼搏、勇争一流的优良作风。

大家纷纷表示,将以本次活动为契机,把战胜困难、超越自我、团结互助、奋勇拼搏的精神延伸到本职工作中,以更加强健的体魂、更加昂扬的士气、更加过硬的作风奋力开创新时代芦山公安工作新局面。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局