无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
我市公安交警会同多部门检查冷链物流疫情防控工作
来源: 发布时间:2021-01-08 浏览次数:
打印
【字体:

为严格落实新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”工作,切实加强冷链食品来雅的关口防控,1月6日,市交通运输局、市场监管局、市公安局交警支队联合到多营检查冷链物流疫情防控工作开展情况。

检查组一行了解了冷链物流疫情防控检查卡点人员配备、冷链食品运输车流量等情况,查阅了卡点疫情防控登记台账,并就进一步明确责任分工、加强单位协作、灵活防控措施,做到既要保证严查严控、又要便于服务企业、群众等事宜深入交换了意见,达成了工作共识。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局