无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
群众心急求助 民警帮忙暖心
来源: 发布时间:2020-10-13 浏览次数:
打印
【字体:

近日,一名身材矮小的女子流着眼泪来到派出所报案室,称自己日前在芦阳街道大板村农村信用社取钱后,因着急坐车,到家后发现钱包连同包内的一千六百元现金不见了,自己已经寻找好几天了,始终都没有找到。派出所值班民警了解情况后,立即连同该名女子梳理当天取钱后回家的路线,分析取钱、乘车、回家等各个细节点可能出现的意外情况,但因时隔多日,始终没有线索。民警安慰女子并将她送回工作单位后,再次根据女子描述,走访询问、反复查看,于当天下午找回女子丢失的钱包及现金1600元、银行卡及证件数张。

民警将该钱包交还给女子,女子看到钱包失而复得,于20日送来一面写有“人民的好警察,真心为民办事”的锦旗到派出所,并向民警连声道谢。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局