无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
群众被困 民警救助
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

9月18日19时许,天全县公安局城厢派出所接王某报警称自己在稗子地沙场处河对面捡拾物品后被困河对面无法返回,请求帮助。

接警后,民警迅速赶到现场,因下大雨,河水上涨后将通往对面的桥淹没,河水湍急,根本无法通行。了解情况后,民警及时联系消防人员,并告知王某不要着急,找个安全位置等待消防人员。消防人员到达后,民警与消防人员从河对面成功将王某带回。王某对民警及消防人员的救助表示感谢。民警告知王某下雨天不要到河边捡拾物品,避免意外发生。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号 蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局