无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
邱特副局长督导检查生态环境保护工作
来源: 发布时间:2020-12-25 浏览次数:
打印
【字体:

近日,市公安局副局长、雨城区副区长、雨城区公安分局局长邱特到城区居民院落、商住一体区域、娱乐场所、家庭式麻将馆、广场舞区域等重点场所督导检查环境保护、生活噪音污染整治、创卫和疫情防控等重点工作。雨城分局、辖区街道办和派出所负责同志随同检查。

邱特局长一行深入雨城区有噪音扰民问题的家庭麻将馆、茶楼、健身房、广场舞、娱乐场所,实地检查问题整改情况,要求西城街道办事处、派出所、经营者、物业管理负责人认真落实常态化疫情防控各项措施,形成常态化监督管理工作机制,确保整改实效持之以恒。他强调,一是高度重视,迅速行动。相关部门要组织专门力量,对重点区域场所加强日常巡查、管控力度,及时制止、查处生活噪音扰民、影响环境卫生、环境保护的行为,并及时开展回访检查,切实为群众营造良好的居住环境。二是统筹结合、整体推进。街道、环保、城管、市场监督、卫生等单位要密切配合协作,沟通协调,联动执法,推动落实综合治理措施,形成齐抓共管长效机制。三是落实责任,严肃办件。要及时收集环保投诉信访件,第一时间现场查、专题研究、及时处置,按照规定的时间节点和要求,高质量办理回复,做好后续跟踪、防止反弹。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局