市公安局召开全市公安机关“护旗3号”专项行动动员部署会 - 雅安市公安局
无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
市公安局召开全市公安机关“护旗3号”专项行动动员部署会
来源: 发布时间:2021-06-02 浏览次数:
打印
【字体:

5月30日,市公安局召开全市公安机关“护旗3号”专项行动动员部署会,传达贯彻习近平总书记关于庆祝建党100周年安保工作的重要指示精神,落实各级党委政府和上级公安机关决策部署,对“护旗3号”专项行动进行再动员再部署。副市长、市公安局党委书记、局长张春刚出席会议并讲话,市局党委副书记、常务副局长张峰,市局党委班子成员,市局各部门主要负责同志在市局分会场参加会议。各分县局局长、党委班子成员、各部门主要负责同志在各地分会场参加会议。

会议要求,是全面落实各项措施,牢固树立“安全高于一切”的安保理念,强化道路交通安全、森林草原防灭火、危险物品安全监管模式,做好防汛救灾力量、预案、物资、装备、通讯等准备,做好校园、医院、车站、银行等安保工作,重拳出击打击各类违法犯罪活动,努力营造安全稳定的社会环境和优质高效的服务环境。是全力冲刺目标任务坚持“答好题”“踩准点”“发准力”,把准节奏推进“护旗3号”专项行动,确保各项工作均衡推进、整体见效。三是全盘压紧压实责任坚持严字当头,管在日常、抓在细微,推动党史教育和队伍教育整顿走深走实,落实严格规范公正文明执法要求。同时做深做实做细思想政治工作,关注民辅警的健康保障问题、权益维护问题等,把真情落到细微之处。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局