无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
名山分局全力以赴抗洪抢险
来源: 发布时间:2019-09-02
打印
【字体:

近日,名山区普降大雨,并伴有短时强降雨,导致车岭镇、马岭镇、新店镇、红岩乡等农田、乡村道路被毁,房屋被淹,红岩水电站水位超警戒线。

灾情发生后,名山分局迅速行动,全力组织开展抗洪抢险救灾。车岭、红星、前进、新店派出所全员出动、全力协助辖区党委政府紧急转移群众30余人,同时排查险情,在地质灾害点值守,目前无群众伤亡。

在接到市局跨区域支援抢险救援指令后,分局立即抽调20人奔赴重灾区宝兴县开展抗洪抢险救援。 救援队沿途冒着塌方、飞石危险,按时到达指定地点,并迅速投入巡逻守护、抢险救援。工作中,分局强调一是树立大局意识,保持清醒头脑,全力配合辖区党委政府做好抗洪救灾工作。二是主动履职,面对紧急复杂的抗洪救灾形势,勇于担当,积极作为。三是强化值班备勤,确保自身安全,有效开展抗洪救灾工作。四是抓好主业,严厉打击各类违法犯罪行为,维护辖区治安稳定,确保社会治安秩序良好。五是服从命令、听从指挥,科学安排,展示名山公安良好形象并启动战时表彰,送奖到一线。

无障碍浏览 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 gaj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5118000030川公网安备 51180202511872号蜀ICP备10202203号-1
联系电话:0835-2308325
主办:雅安市公安局 技术支持:四川好亦同